Hauptspeisen Rezepte - Winter, Herbst, Schweiz (102 Rezepte)

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf

375 Bewertungen

Rindfleischeintopf schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Hackfleisch-Gratin

Hackfleisch-Gratin

158 Bewertungen

Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

833 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

938 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Cervelat

Cervelat

839 Bewertungen

Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

784 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Räbebappe

Räbebappe

945 Bewertungen

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Schüfeli Rezept

Schüfeli Rezept

811 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Schüfeli werden Gross und Klein begeistern.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

177 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL