Schwäbische Krautkrapfen
Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (10), Fleisch (9), Beilage (8), Braten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (6), Einfach (6), Kartoffeln (6), Rüebli (6), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (5), Winter (4), Fisch (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Eintopf (4), Singles (3), Lorbeer (3), Apero-Vorspeisen (3)
Hackfleisch (2), Gewürznelken (2), Wacholder (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Sommer (2)
Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Deutsches Beefsteakrezept, dass besonders zu Bratkartoffeln passt und sowohl zum Zmittag als auch zum Znacht serviert werden kann.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.