Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (23), Einfach (20), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (17), Braten (15), Beilage (13), Singles (12), Fettarm (11), Dünsten (10), Sommer (10), Kalorienarm (10), Billige & Preiswert (9), Herbst (8), Frühling (7), Curry (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Asien (6), Rüebli (6), Abendessen (6)
Apero-Vorspeisen (6), Peperoni (5), Picknick (4), Scharfe Rezepte (4), Pilze (4), Nudeln (4), Ingwer (4), Winter (4), Gesund (4), Wein (4), Chili (4), Zucchetti (4), Bratpfanne (4), Geschnetzeltes (3), China (3), Honig (3), Nuss (3), Eintopf (3), Lorbeer (3), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Zitrone (2), Grundrezepte (2), Knoblauch (2), Wok (2), Fleisch (2), Frittieren (2), Käse (2), Snacks (2), Indien (2), Fingerfood (2), Peterli (2), Tomaten (2), Spinat (2), Schweiz (2), Geflügel (2), Mango (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Ein Sommersalat der Extraklasse. Fruchtig und exotisch mundet unser Mangosalat mit Peperoni.
Eine kroatische Reispfanne braucht wenig Zeit, ist sehr pikant und stellt eine köstliche Hauptmahlzeit dar.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Unser Rezept für gefüllte Zucchetti auf mediterrane Art schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung.
Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.