Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Abendessen (5), Fleisch (5), Billige & Preiswert (4), Tomaten (4), Flammkuchen (4), Picknick (4), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (3), Dünsten (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Peperoni (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kartoffeln (3)
Auflauf (2), Spinat (2), Käse (2), Snacks (2), Zucchetti (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2), Frankreich (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Herbst (2)
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.
Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.
Ein sättigender, bekömmlicher Eintopf mit Peperoni, Kichererbsen an feinen Speckwürfeln.
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.