Gulasch ohne Wein
Bewertung: Ø 3,9 (4.049 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
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3 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Rindsgulasch |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Tomatenmark |
300 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das saftige Rindfleisch wird zuerst in mundgerechte Würfel geschnitten. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Nun die Fleischwürfel in einem Topf mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten.
- Mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach das Tomatenmark mit den Speckwürfeln und Zwiebeln einrühren, für ca. 3 Minuten mitbraten und anschliessend mit 250 ml Wasser ablöschen.
- Anschliessend den Topf zudecken und das Ganze bei niedriger Hitze für ca. 120 Minuten simmern lassen. Ab und an umrühren. Danach die Peperoniwürfel einrühren und für weitere ca. 30 Minuten mitgaren.
- Das fertige Gericht zum Abschluss nach Belieben nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu Kartoffelstock, Salzkartoffeln oder Reis.
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