Kurkuma-Eierspätzle
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spätzle (vorgekocht, z.B. vom Vortag) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Schb | Speck |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Rahm |
| 1 | TL | Kurkumapulver |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
- Speckscheiben möglichst klein würfeln. Die Eier mit Rahm, Kurkuma, Chili, Zitronensaft und etwas Salz gut verquirlen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Speck darin kurz anrösten, dann die Spätzle zufügen und unter Wenden gut mitrösten.
- Nun die Eiermasse darüber giessen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
User Kommentare