Käsebrot mit Olivenöl

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Mehl |
---|---|---|
160 | g | Bergkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Blauschimmelkäse |
240 | ml | Olivenöl |
200 | ml | Milch |
6 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermengen Sie das Mehl, den geriebenen Bergkäse und den Blauschimmelkäse in einer Schüssel miteinander. Salzen und Pfeffern.
- Geben Sie nun das Öl, die Milch und die aufgeschlagenen Eier dazu und verrühren Sie es gut mit den restlichen Zutaten.
- Lassen Sie den Ofen auf 180°C vorheizen und geben Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Form.
- Ca. 35-40 Minuten backen lassen - fertig!
User Kommentare