Käsebrot mit Olivenöl
Beim Käsebrot mit Olivenöl-Rezept kann man kaum etwas falsch machen, zumal die Zubereitung sehr leicht ist und schnell vonstatten geht.
Bewertung: Ø 3,8 (22 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
160 |
g |
Bergkäse
|
120 |
g |
Blauschimmelkäse
|
6 |
Stk |
Eier
|
300 |
g |
Mehl
|
200 |
ml |
Milch
|
240 |
ml |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vermengen Sie das Mehl, den geriebenen Bergkäse und den Blauschimmelkäse in einer Schüssel miteinander. Salzen und Pfeffern.
- Geben Sie nun das Öl, die Milch und die aufgeschlagenen Eier dazu und verrühren Sie es gut mit den restlichen Zutaten.
- Lassen Sie den Ofen auf 180°C vorheizen und geben Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Form.
- Ca. 35-40 Minuten backen lassen - fertig!
ÄHNLICHE REZEPTE
Auf die etwas anderen Bruschette oder als normaler Brotaufstrich passt diese hausgemachte Olivenpaste einfach super. Ein tolles Rezept.
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.
User Kommentare