Oliven-Dörrtomaten-Tapenade

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Dörrtomaten, in Öl |
---|---|---|
20 | ml | Olivenöl |
80 | g | Oliven |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | EL | Kräuter, getrocknet |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein pressen.
- Dörrtomaten abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trockentupfen.
- Gewürze, Tomaten, Olivenöl entsteinte Oliven und Knoblauch zusammen mit dem Mixerstab pürieren.
- Oliven-Dörrtomaten-Tapenade abschmecken und mit Salzgebäck zusammen servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben abgetropfte Kapern und/oder Anchovis hinzufügen und mit den anderen Zutaten pürieren.
User Kommentare