Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Einfach (6), Frühling (5), Diät (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Brunch (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Zwiebel (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Bio (2)
Picknick (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2)
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.