Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Beilage (13), Winter (11), Vegetarisch (10), Zwiebel (10), Singles (10), Dünsten (8), Käse (6), Fettarm (6), Suppe (6), Kalorienarm (5), Gesund (5), Picknick (4), Cremesuppen (3), Sommer (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Frankreich (2), Rüebli (2)
Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Ingwer (2), Kerbel (2), Spinat (2), Soufflés (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.