Kürbis-Hirse-Gratin
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Einfach (22), Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (20), Beilage (17), Neutrale Basische Rezepte (12), Dinner for Two (12), Schnelle Rezepte (11), Sommer (11), Winter (10), Käse (10), Vegetarisch (10), Partyrezepte (10), Gesund (10), Singles (9), Frühling (9), Snacks (8), Fettarm (7), Zwiebel (7), Kalorienarm (6)
Hauptspeise (5), Braten (5), Fingerfood (5), Schweiz (5), Vegan (5), Salat (5), Tomaten (4), Kalte Speisen (3), Aufstrich (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Grundrezepte (3), Nuss (3), Kartoffeln (3), Kartoffelsalat (3), Saucen & Dips (3), Omas Küche (3), Antipasti (3), Pilze (2), Gurken (2), Zwetschgen (2), Pflaumen (2), Italien (2), Znüni - Zvieri (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Apfel (2)
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.