Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Auflauf [X], Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Winter [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (4), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Spinat (2), Beilage (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Nuss (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.