Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (14), Gesund (14), Einfach (13), Frühling (12), Vegetarisch (10), Schweiz (9), Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (6), Käse (6), Fettarm (6), Kinderrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (6), Brunch (5), Bio (5), Geheimrezepte (4), Zwiebel (4), Kalte Speisen (4), Braten (4)
Dinner for Two (4), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Salat (3), Rüebli (3), Honig (3), Picknick (3), Aufstrich (3), Dünsten (2), Vollwert (2), Brainfood (2), Vollkorn (2), Vegan (2), Fastenzeit (2), Gemüse (2), Kürbis (2), Sommersalate (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2), Cremesuppen (2), Kohlrabi (2), Omas Küche (2), Tomaten (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.