Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Vegetarisch (5), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Sommer (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Gesund (3), Braten (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Diät (2), Suppe (2), Snacks (2), Dinner for Two (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!