Brennnesselpasta
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (11), Einfach (9), Sommer (9), Frühling (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (6), Winter (5), Dinner for Two (5), Gesund (5), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Diät (4), Kinderrezepte (3), Singles (3), Picknick (3), Bio (3)
Kartoffeln (3), Rüebli (3), Auflauf (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Snacks (3), Kürbis (2), Appenzell (2), Peperoni (2), Salat (2), Kohlrabi (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), Braten (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Vollwert (2)
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!