Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Winter (14), Dinner for Two (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Einfach (12), Hauptspeise (11), Zwiebel (9), Apero-Vorspeisen (8), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Käse (5), Tomaten (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Nuss (2), Lorbeer (2), Suppe (2), Hackfleisch (2), Dünsten (2), Auflauf (2)
Innereien (2), Fettarm (2), Peperoni (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!