Herbst Rezepte - Braten, Fleisch, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fleisch [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Gewürznelken (4), Wild (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Wein (3), Grundrezepte (2), Voressen (2), Gemüse (2), Piment (2), Winter (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lorbeer (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

52 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.926 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Elchbraten

Elchbraten

906 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

7 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL