Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Beilage (32), Einfach (27), Hauptspeise (27), Leichte Rezepte (24), Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (21), Gesund (19), Sommer (19), Apero-Vorspeisen (17), Dinner for Two (16), Singles (15), Pilze (14), Kartoffeln (12), Winter (10), Zwiebel (10), Schnelle Rezepte (10), Omas Küche (10), Frühling (10), Bratpfanne (9), Dünsten (9)
Kinderrezepte (9), Kalorienarm (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Schweiz (9), Käse (8), Fettarm (7), Geheimrezepte (7), Gemüse (6), Champignon (6), Suppe (6), Kürbis (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Tomaten (5), Brainfood (5), Diät (5), Vegan (5), Cremesuppen (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Partyrezepte (4), Österreich (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Bio (3), Auflauf (3), Auberginen (3), Brunch (3), Wein (3), Rüebli (3), Nuss (2), Fingerfood (2), Saucen & Dips (2), Glutenfrei (2), Wok (2), Spinat (2), Apfel (2), Reis (2), Eierschwämme (2), Rosmarin (2), Majoran (2), Peperoni (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Snacks (2)
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Mit dem pikanten Pilzkuchen bringen Sie Abwechslung auf den Mittagstisch. Das Rezept ist super zum Vorbereiten.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!