Rotkohl mit Apfel
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Hauptspeise (7), Beilage (6), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (6), Bratpfanne (5), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Fettarm (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Vollwert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Pilze (2), Dünsten (2)
Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Diät (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!