Herbst Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Sommer, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Pilze (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Singles (3), Omas Küche (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2), Cremesuppen (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pfifferling-Cremesuppe

Pfifferling-Cremesuppe

51 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

38 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

222 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

75 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL