Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Singles (19), Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (16), Dinner for Two (15), Winter (14), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Kartoffeln (9), Zwiebel (9), Gesund (9), Sommer (8), Hauptspeise (8), Kalorienarm (7), Käse (7), Fleisch (6), Fettarm (5), Omas Küche (5), Pilze (5), Dünsten (5)
Frühling (5), Suppe (5), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Spinat (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Österreich (3), Rüebli (3), Reis (3), Asien (3), Peperoni (2), Snacks (2), Fructosefrei (2), Tomaten (2), Majoran (2), Picknick (2), Zitrone (2), Diabetiker (2), poulet (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Champignon (2), Nuss (2), Cremesuppen (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.