Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Kochen für Gäste (15), Kalorienarm (14), Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (12), Leichte Rezepte (12), Beilage (11), Winter (10), Singles (9), Dünsten (8), Apero-Vorspeisen (8), Gesund (7), Suppe (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Käse (4), Pilze (4), Schweiz (4), Hauptspeise (4), Rüebli (4), Braten (4), Frühling (3)
Peperoni (3), Linsen (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Picknick (3), Curry (3), Diät (2), Ingwer (2), Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Rucola (2), Indien (2), Vegan (2), Salat (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!