Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage [X], Einfach [X], Frühling [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Reis (2), Käse (2), Gemüse (2), Rucola (2), Dünsten (2), Singles (2), Winter (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.