Brathärdöpfel
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Leichte Rezepte (12), Sommer (11), Vegetarisch (10), Omas Küche (10), Schweiz (8), Singles (6), Beilage (6), Kalorienarm (6), Frühling (6), Gemüse (6), Hauptspeise (6), Suppe (5), Schnelle Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Trennkost (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Spinat (3), Brainfood (3), Winter (3)
Gesunde Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Frühlingssuppen (2), Tomaten (2), Bio (2), Rüebli (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2)
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.