Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (7), Sommer (6), Winter (6), Gesund (6), Vegetarisch (6), Schweiz (5), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (5), Bratpfanne (5), Geheimrezepte (4), Frühling (4), Fleisch (3), Singles (3), Zwiebel (3), Schweinefleisch (3), Pilze (3), Diät (3)
Trennkost (3), Käse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Eierschwämme (2), Peperoni (2), Reis (2), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Apfel (2), Grundrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.