Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (22), Leichte Rezepte (22), Billige & Preiswert (22), Einfach (20), Beilage (19), Winter (19), Zwiebel (16), Kalorienarm (16), Dünsten (15), Apero-Vorspeisen (14), Singles (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Suppe (11), Gesund (10), Kartoffeln (7), Hauptspeise (7), Picknick (5), Käse (5), Schweiz (4), Linsen (4)
Rüebli (4), Ingwer (4), Braten (4), Sommer (4), Cremesuppen (3), Reis (3), Diät (3), Tomaten (3), Vegan (3), Apfel (3), Pilze (3), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Tofu (2), Snacks (2), Oliven (2), Gewürznelken (2), Indien (2), Frühling (2), Rucola (2), Peperoni (2), Asien (2), Bio (2), Spinat (2), Erbsen (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.