Fischragout mit Schwarzwurzel
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Kochen für Gäste (4), Braten (4), Winter (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Beilage (3), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Forelle (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2)
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.