Herbst Rezepte - Fleisch, Pilze, Rindfleisch
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Winter (5), Geheimrezepte (4), Omas Küche (3), Steinpilz (2), Schweiz (2), Braten (2), Einfach (2), Steaks (2), Leichte Rezepte (2), Abendessen (2)
Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Kalbsragout
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce
Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.
Champignon-Steakpfanne
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Kalbsbacken
Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.