Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Frühling [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Winter (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Schweiz (3), Grundrezepte (3), Knödel (2), Griess (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Süssspeisen (2), Milch (2), Singles (2), Dessert (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.