Empanadas mit Gemüse und Pilze
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Sommer (15), Einfach (12), Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (9), Gesund (8), Schnelle Rezepte (8), Singles (7), Tomaten (6), Billige & Preiswert (6), Gemüse (6), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Bohnen (3), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Empanadas (3), Nudeln (3)
Diät (3), Spanien (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Braten (2), Hülsenfrüchte (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Trennkost (2), Italien (2), Snacks (2), Peperoni (2), Pilze (2), Avocado (2), Kinderrezepte (2), Suppe (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Brainfood (2)
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.