Bacalhau mit Reis
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Leichte Rezepte (13), Sommer (10), Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (8), Schweiz (8), Vegetarisch (8), Frühling (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (6), Braten (5), Bio (5), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Salat (4), Gemüse (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4)
Diät (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Abendessen (3), Bratpfanne (3), Winter (3), Kalte Speisen (2), Chili (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Diabetiker (2), Käse (2), Kürbis (2), Reis (2), Soja (2), Fisch (2), Hülsenfrüchte (2), Tomaten (2), Eierschwämme (2), Tessin (2), Korea (2)
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.