Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Winter (4), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Braten (3), Zwiebel (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Schweiz (2), Suppe (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Beilage (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Diese leckeren Krapfen sind mit pikantem Fleisch gefüllt und schmecken herrlich zu Salat oder Reis.
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und saftigen Fleischbällchen, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.