Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Bratwürstli |
---|---|---|
3 | TL | Pflanzenöl |
1 | Stk | grosse frische Zwiebel |
2 | Stk | mittelgrosse Bio Zucchetti |
1 | Stk | Paprikaschote |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchetti werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheibli geschnitten, anschliessend wird die Paprika halbiert, gewaschen, geputzt und in kleine Würfeli geschnitten. Die Zwiebel wird geschält und in mundgerechte Ringli geschnitten.
- Ein Schuss Öl wird in die Pfanne gegeben und gewärmt. Zuerst werden die Zwiebelringli darin glasig angebraten, danach wird das geschnittene Gemüse hineingegeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten gegart.
- In einer anderen Pfanne werden in der Zwischenzeit mit einem Schuss Öl die Bratwürste knackig von allen Seiten braun gebraten. Anschliessend wird das Gemüse mit den Würsten auf zwei Tellern serviert.
Tipps zum Rezept
Zum Gericht empfehlen wir Ihnen einen grünen Salat mit Italienischem Salatdressing zu servieren.
User Kommentare