Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Bratwürstli
3 TL Pflanzenöl
1 Stk grosse frische Zwiebel
2 Stk mittelgrosse Bio Zucchetti
1 Stk Paprikaschote

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchetti werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheibli geschnitten, anschliessend wird die Paprika halbiert, gewaschen, geputzt und in kleine Würfeli geschnitten. Die Zwiebel wird geschält und in mundgerechte Ringli geschnitten.
  2. Ein Schuss Öl wird in die Pfanne gegeben und gewärmt. Zuerst werden die Zwiebelringli darin glasig angebraten, danach wird das geschnittene Gemüse hineingegeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten gegart.
  3. In einer anderen Pfanne werden in der Zwischenzeit mit einem Schuss Öl die Bratwürste knackig von allen Seiten braun gebraten. Anschliessend wird das Gemüse mit den Würsten auf zwei Tellern serviert.

Tipps zum Rezept

Zum Gericht empfehlen wir Ihnen einen grünen Salat mit Italienischem Salatdressing zu servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
224
Fett
8,80 g
Eiweiß
13,15 g
Kohlenhydrate
30,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbrustschnitten

KALBSBRUSTSCHNITTEN

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Kräuterbutter-Entrecôte

KRÄUTERBUTTER-ENTRECÔTE

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Rollschinkli im Blätterteig

ROLLSCHINKLI IM BLÄTTERTEIG

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kalbsplätzli

KALBSPLÄTZLI

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

KNUSPRIG PANIERTE PLÄTZLI

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Stroganoff-Pfanne

STROGANOFF-PFANNE

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE