Mexikanische Hackfleischkrapfen

Diese leckeren Krapfen sind mit pikantem Fleisch gefüllt und schmecken herrlich zu Salat oder Reis.

Mexikanische Hackfleischkrapfen

Bewertung: Ø 4,1 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk ausgewallter Blätterteig ca. 25x42cm
1 Stk Chili
1 Stk Ei
0.25 Bund glattblättrige Petersilie
300 g Hackfleisch
1 Stk Knobli
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
3 EL Maiskörner aus der Dose
1 TL Salz
4 EL Tomatenpüree
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hacken Sie Zwiebel und Knobli fein und entkernen Sie die Chili. Schneiden Sie diese in Streifen und hacken den Peterli fein.
  2. Mischen Sie alles mit Fleisch, Mais und Tomatenpüree in einer Schüssel und würzen mit Salz und Pfeffer.
  3. Entrollen Sie den Teig und legen ihn auf ein Backblech. Schneiden Sie ihn in 4 grosse Rechtecke.
  4. Verrühren Sie das Ei und bestreichen damit die Teigränder.
  5. Verteilen Sie die Füllung auf einer Seite von jedem Rechteck und falten den Teig dann zu Krapfen zusammen.
  6. Drücken Sie die Eier mit einer Gabel an und bestreichen die Krapfen mit Ei. Stechen Sie sie mehrmals ein und backen Sie diese 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE