Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Sommer (6), Diät (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Käse (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Sommersalate (2), Salat (2), Billige & Preiswert (2), Eiweiss Rezepte (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Bio (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!