Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Schweiz (12), Hauptspeise (10), Billige & Preiswert (9), Geheimrezepte (8), Vegetarisch (8), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Winter (6), Sommer (6), Suppe (6), Gemüse (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Einfach (4), Dünsten (4), Fleisch (3)
Frühling (3), Eintopf (3), Bratpfanne (3), Pilze (3), Kalorienarm (3), Niedergaren (2), Rüebli (2), Vollwert (2), Maroni (2), Trennkost (2), Diät (2), Backrezepte (2), Tessin (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!