Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Sommer (6), Gesund (5), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Trennkost (3), Vollwert (3), Leichte Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Käse (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Niedergaren (2), Billige & Preiswert (2), Laktosefrei (2), Forelle (2), Beilage (2)
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!