Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (12), Billige & Preiswert (10), Apero-Vorspeisen (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Winter (9), Leichte Rezepte (8), Braten (7), Vegetarisch (7), Dünsten (7), Auflauf (6), Kalorienarm (6), Singles (6), Einfach (6), Hauptspeise (5), Fettarm (5), Suppe (4), Fleisch (4), Picknick (3), Tomaten (3)
Kürbis (3), Pilze (3), Cremesuppen (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Aufstrich (2), Reis (2), Schweiz (2), Nuss (2), Champignon (2), Frühling (2), Rüebli (2), Sommer (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.