Kürbisauflauf mit Frischkäse
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Kürbis waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gut mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze im Backofen bei 180°C für ca. 45 Minuten backen.
- Unterdessen die Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Öl für ca. 5-7 Minuten glasig andünsten.
- Nun die Kürbiswürfel aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Zwiebeln und Frischkäse in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Majoran untermischen und nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare