Broccoli-Kartoffel-Gratin
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Kartoffeln [X], Winter [X]
Kochen für Gäste (24), Vegetarisch (21), Apero-Vorspeisen (20), Leichte Rezepte (15), Einfach (13), Singles (12), Zwiebel (11), Suppe (11), Dünsten (9), Fettarm (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalorienarm (6), Käse (6), Hauptspeise (6), Schweiz (4), Omas Küche (4), Ingwer (4), Chili (4), Braten (4), Tomaten (3)
Nuss (3), Auflauf (3), Fisch (3), Cremesuppen (3), Rüebli (3), stock-puree (2), Gesund (2), Lorbeer (2), Frühling (2), Snacks (2), Indien (2), Süsskartoffel (2), Peperoni (2), Scharfe Rezepte (2), Rucola (2)
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.