Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Schweiz (9), Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Kinderrezepte (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Dessert (6), Gesund (6), Znüni - Zvieri (6), Winter (6), Backrezepte (5), Sommer (5), Zmorge (5), Picknick (5), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Partyrezepte (4), Frühling (4), Süssspeisen (4), Braten (4)
Dinner for Two (3), Schweinefleisch (3), Kürbis (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Snacks (3), Kalte Speisen (3), Nuss (3), Geburtstag (3), Kalorienarm (2), Kirschen (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Orangen (2), Kuchen (2), Quark (2), Muffins (2), Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Milch (2), Aufstrich (2), Diät (2), Halloween (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das etwas andere Dessert Rezept – die süsse Kürbiscreme, die unkompliziert zubereitet wird und gekühlt serviert wird.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.