Gebackene Pilze auf Salatbeet
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Billige & Preiswert (12), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (10), Vegetarisch (9), Singles (8), Schnelle Rezepte (7), Winter (7), Salat (6), Käse (6), Sommer (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Zwiebel (5), Gesund (5), Snacks (5), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Braten (3), Znüni - Zvieri (3)
Fettarm (3), Dünsten (3), Partyrezepte (3), Apfel (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Zmorge (2), Aufstrich (2), Nuss (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Sommersalate (2), Suppe (2), Pilze (2), Fingerfood (2)
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!