Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Hauptspeise (13), Billige & Preiswert (10), Sommer (10), Kinderrezepte (9), Einfach (8), Kartoffeln (7), Frühling (7), Leichte Rezepte (6), Gesund (6), Käse (6), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (5), Süssspeisen (4), Dinner for Two (4), Diät (4), Ei Rezepte (4), Braten (4), Beilage (4), Dessert (4), Gemüse (3)
Apero-Vorspeisen (3), Auflauf (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Vollwert (3), Aargau (3), Winter (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Abendessen (2), Eiweiss Rezepte (2), Grundrezepte (2), Kirschen (2), Nudeln (2), Broccoli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Pilze (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.