![Champignongratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X], Zwiebel [X]
Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (13), Winter (13), Apero-Vorspeisen (13), Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Braten (10), Vegetarisch (8), Dünsten (8), Kalorienarm (7), Fettarm (6), Käse (6), Hauptspeise (5), Suppe (5), Cremesuppen (4), Auflauf (4), Gesund (3), Pilze (3), Fleisch (3), Peperoni (2)
Nuss (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Broccoli (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Ingwer (2), Saucen & Dips (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.