Herbst Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Neutrale Basische Rezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Braten (6), Dinner for Two (6), Winter (5), Lorbeer (3), Majoran (2), Gewürznelken (2), Grundrezepte (2), Schweiz (2), Zwiebel (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

871 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

42 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL