Teigwarenauflauf
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Vegetarisch (7), Frühling (6), Sommer (6), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Gesund (4), Schweiz (4), Einfach (4), Auflauf (3), Käse (3), Pasta (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Pilze (2)
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.