Herbst Rezepte - Omas Küche, Beilage, Dünsten (8 Rezepte)

Blaukraut

Blaukraut

1.631 Bewertungen

Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.

Einfacher Erbsenreis

Einfacher Erbsenreis

271 Bewertungen

Der einfache Erbsenreis passt perfekt zu einem leckeren Schnitzel. Von diesem schnellen Rezept werden auch Ihre Kinder begeistert sein.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

61 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.

Rotkohl Grundrezept

Rotkohl Grundrezept

121 Bewertungen

Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.

Rüeblicreme-Suppe

Rüeblicreme-Suppe

27 Bewertungen

Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Herbsträben-Gemüse

Herbsträben-Gemüse

8 Bewertungen

Eine tolle Gemüsebeilage ist unser Herbsträben-Gemüse. Das Rezept wird euch bestimmt überzeugen.

Rezepte

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.