Eiersuppe
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Winter (5), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Schweiz (3), Fleisch (3), Gemüse (3), Leichte Rezepte (2), Rindfleisch (2), Frühling (2), Einfach (2), Rüebli (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.