Amerikanischer Rinderbraten
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Bewertung: Ø 3,8 (350 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
800 |
ml |
Cranberry-Juice
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10 |
Stk |
Knoblauchzehen
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
kg |
Rinderbraten
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1 |
Prise |
Salz
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3 |
EL |
Saucenbinder
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Bräter Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
- Geschälten und klein geschnittenen Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitschmoren lassen. Mit Cranberry-Juice ablöschen und Deckel darauf geben.
- Den Bräter in das mit 180 Grad vorgeheizte Backrohr geben und bei 90 Grad etwa 2 Stunden niedergaren.
- Fleisch aus dem Bräter geben und warm stellen. Die Sauce binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rinderbraten wieder in die Sauce legen.
Tipps zum Rezept
Den "Kochschritt" kann man natürlich auch umdrehen – zuerst garen und dann anbraten.
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