Amerikanischer Rinderbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rinderbraten |
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800 | ml | Cranberry-Juice |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Saucenbinder |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Bräter Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
- Geschälten und klein geschnittenen Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitschmoren lassen. Mit Cranberry-Juice ablöschen und Deckel darauf geben.
- Den Bräter in das mit 180 Grad vorgeheizte Backrohr geben und bei 90 Grad etwa 2 Stunden niedergaren.
- Fleisch aus dem Bräter geben und warm stellen. Die Sauce binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rinderbraten wieder in die Sauce legen.
Tipps zum Rezept
Den "Kochschritt" kann man natürlich auch umdrehen – zuerst garen und dann anbraten.
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