Herbst Rezepte - Braten, Pilze, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Pilze [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (8), Dünsten (5), Gesund (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (3), Wein (3), Beilage (3), Einfach (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Wild (2), Rindfleisch (2), Zwiebel (2), Voressen (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

281 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL